第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年08月15日 星期四 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
省委统战部部务会召开对照党章党规找差距专题会
记者 林宇熙

    本报讯 (记者 林宇熙) 按照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和省委的要求,14日,省委统战部部务会召开对照党章党规找差距专题会议。省委常委、统战部部长邢善萍出席会议并讲话。

    会前,省委统战部部务会成员认真学习了《中国共产党党内重要法规汇编》,逐段逐句学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。会上,各位部务会成员逐一对照党章党规找差距,实实在在回答有没有的问题,坦诚相待、咬耳扯袖,经受了一次严格的党内政治生活锻炼。

    邢善萍强调,部务会成员要学深悟透习近平总书记关于学习贯彻党章党规的重要论述,深入思考学、联系实际学,进一步推动“四个意识”“四个自信”“两个维护”发自内心、成为自觉;要坚持用党章党规来衡量和规范自己的言行,在主动作为、保持斗争精神上做到位,把党章党规的要求真正转化为贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想的具体行动;要认真抓好整改落实,扎实开展“解难题、抓落实,争一流、创品牌”活动,推动形成一批工作成果、制度成果、目标成果;要在以上率下、树好标杆上做到位,切切实实解决实际问题,推动福建统一战线工作迈上新台阶。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:要闻6
   第07版:民情
   第08版:国内国际
   第09版:专题9
   第10版:专题10
   第11版:专题11
   第12版:专题12
   第13版:莆田观察1
   第14版:莆田观察2
   第15版:莆田观察民生
   第16版:莆田观察4
对口帮扶的“厦门力量”
漳州芗城区:取缔三无废塑料加工厂
南靖:拆除非法混凝土搅拌站
中央第二生态环保督察组向我省交办第二十九批群众信访举报件157件
“出境安全,文明旅游”系列宣传活动将启动
省委宣传部举行学习党史、新中国史专题辅导报告会
省人大常委会向社会公开征集脱贫攻坚专题询问参考题目
省委统战部部务会召开对照党章党规找差距专题会
福建日报 要闻2 02 省委统战部部务会召开对照党章党规找差距专题会 记者 林宇熙 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2