第05版:海峡 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
教育专题
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年08月14日 星期三 ] -- 海峡 -- 版次:[ 05 ]
福州商业汽车运输公司及东侧地块项目水语新苑(六一新苑)安置房回迁选房公告

    福州商业汽车运输公司及东侧地块项目水语新苑(六一新苑)安置房现已竣工,兹定于2019年8月22日(星期四)组织回迁选房。福州商业汽车运输公司及东侧地块项目的被征收人,在“拆迁补偿安置协议”中签订就地安置的45㎡、60㎡、75㎡、90㎡及105㎡户型可参加此次回迁选房(120㎡、135㎡户型回迁选房时间另行通知)。现将有关事宜公告如下:

    一、看房时间:2019年8月21日(星期三)上午9:00—12:00;下午3:00—6:00

    二、选房时间:2019年8月22日(星期四)上午8:30签到,9:00开始选房,至选房结束。按“福州商业汽车运输公司及东侧地块项目回迁选房顺序号”进行选房。

    三、看房签到地址:鼓楼区六一中路93号六一新苑入口处。

    四、选房地址:鼓楼区六一中路93号六一新苑1#楼2层内。

    五、选房时,请被征收人携带本人身份证原件、“拆迁补偿安置协议书”原件、福州商业汽车运输公司及东侧地块项目“回迁选房顺序号”原件、“封房顺序号”原件。若本人无法到场参加选房,可委托他人代选,被委托人应携带委托人及本人身份证原件、复印件、法律生效的委托文书原件。

    六、被征收人未按公告时间到场选房,也未委托他人代理选房的,或者现场叫号5分钟内拒不参加选房的,视为自动放弃自主选房权利,将由代选小组代为选房,公证处现场公证,同具法律效力。敬请被征收人相互转告。

    福州市鼓楼区住房保障和房产管理局福州市鼓楼区统建房屋征收工程处

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:教育专题
   第05版:海峡
   第06版:国内国际
   第07版:文体
   第08版:专题8
   第09版:专题9
   第10版:专题10
   第11版:专题11
   第12版:专题12
招聘启事
公告
公告
福州商业汽车运输公司及东侧地块项目水语新苑(六一新苑)安置房回迁选房公告
公 告
看“反中乱港”头面人物如何玩“变脸”
香港舆论:以有力手段应对暴力等恶行 避免陷入经济困局
祸港乱港头目必将自食其果
外交部发言人斥美方涉港恶劣言论:唯恐天下不乱!
林郑月娥呼吁香港社会各界反对暴力、维护法治
香港航空界强烈谴责扰乱机场运作等恶行
福建日报 海峡 05 福州商业汽车运输公司及东侧地块项目水语新苑(六一新苑)安置房回迁选房公告 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2