第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
教育专题
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年08月14日 星期三 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
厦门市和部分省直单位主题教育 整改落实工作座谈会召开
记者 林宇熙

    本报讯 (记者 林宇熙) 13日,厦门市和部分省直单位主题教育整改落实工作座谈会在福州召开。省委常委、组织部长、省委主题教育领导小组办公室主任杨贤金强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,按照中央部署和省委要求,抓实抓好整改落实工作,解决实质问题,取得实际效果。

    杨贤金指出,抓好整改落实,是提高主题教育质量的重要举措,要提高政治站位、强化政治担当,紧盯首要任务抓整改,确保习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于本地区本领域的重要讲话、重要指示批示精神和党中央决策部署落地落实;要聚焦问题抓整改,切实抓好中央列出的8个方面重点问题专项整治和我省7个方面难题积案化解,刀刃向内真刀真枪解决问题,做到定一项改一项、改一项成一项;要标本兼治抓整改,完善各项制度,建立长效机制,巩固深化整改落实成果;要坚持开门抓整改,直面群众关切,接受群众监督,全过程加强质量和效果检测评估,以基层干部群众的所感所获检验整改落实效果。

    杨贤金要求,各级党委要加强统筹协调,强化督促指导,注重宣传引导,真改严改深入改,推动整改落实平稳有序开展,取得人民群众满意的成效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:教育专题
   第05版:海峡
   第06版:国内国际
   第07版:文体
   第08版:专题8
   第09版:专题9
   第10版:专题10
   第11版:专题11
   第12版:专题12
福建:落实落细减税降费 为重大项目添后劲
三明建宁:举一反三规范采砂
宁德:立行立改确保件件落实
中央第二生态环保督察组向我省交办第二十八批群众信访举报件129件
达利集团9年 投7500万元奖教助学
省直机关工委召开主题教育专题调研成果交流会
省法院召开中级法院院长座谈会
厦门市和部分省直单位主题教育 整改落实工作座谈会召开
标题新闻
党建引领,家园更美了
图片新闻
福建日报 要闻2 02 厦门市和部分省直单位主题教育 整改落实工作座谈会召开 记者 林宇熙 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2