第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
武夷山下

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年08月11日 星期日 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
省委统战部部务会主题教育专题调研成果交流会召开
记者 林宇熙

    本报讯 (记者 林宇熙) 9日,省委统战部部务会主题教育专题调研成果交流会在榕召开。省委常委、统战部部长邢善萍出席会议并讲话。省委第七巡回指导组负责同志到会指导。

    根据中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署和省委要求,近期,省委统战部部务会成员围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入基层一线,开展调查研究,形成调研报告。会上,部务会成员充分交流调研成果,认真梳理统战各领域重点难点问题,提出针对性整改措施。

    邢善萍强调,要深化对调查研究的思想认识,紧紧围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,边调研边学习边对照检查,在调研中深化理解和感悟,在理论联系实际的过程中寻找解决问题的办法措施。要持续深入开展调查研究,把调研质量作为检验主题教育效果的重要标尺,坚持问题导向,找准理论与实践的结合点、切入点和着力点,改进调研方法、提高调研实效,切实解决统战事业面临的重点难点问题。要积极推动调研成果的转化应用,以刀刃向内的自我革命精神,真刀真枪推动问题整改落实,扎实开展“解难题、抓落实,争一流、创品牌”活动,推动统战事业再上新台阶。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:武夷山下
   第04版:国内国际
   第05版:专题5
   第06版:专题6
   第07版:专题7
   第08版:专题8
“群众满意就是我们整改的标准”
练好调查研究这项基本功
中央第二生态环保督察组向我省交办第二十五批群众信访举报件138件
蓉中和下党,发展路上心连心
安溪藤铁,做丝路上的抢手货
省图举办馆藏珍贵古籍“晒宝”活动
全球重要农业文化遗产工作交流会在安溪召开
省委统战部部务会主题教育专题调研成果交流会召开
图片新闻
福建日报 要闻2 02 省委统战部部务会主题教育专题调研成果交流会召开 记者 林宇熙 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2