第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年07月12日 星期五 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
牢记为民宗旨 践行初心使命
省委统战部部务会赴连江开展集中学习研讨活动
记者 林宇熙

    本报讯 (记者 林宇熙) 9日至10日,省委常委、统战部部长邢善萍带领部务会成员赴连江开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,并召开“牢记为民宗旨”专题学习研讨会。

    部务会成员参观了中国工农红军北上抗日先遣队遗址、透堡红色教育基地等,聆听了习近平总书记在福州工作期间深入践行群众路线、为部队解决实际困难的生动故事。邢善萍指出,习近平总书记在福建宁德工作时大力倡导“四下基层”和在福州工作时提出的“马上就办”,是党的群众观点与群众工作的有机统一,是党密切联系群众的实践创造。我们要牢记初心使命,把群众观点、群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上。

    邢善萍强调,要牢固树立群众观点,不断增强宗旨意识,切实解决好“为了谁、依靠谁、我是谁”的问题;要大力弘扬优良传统,自觉践行党的路线,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要切实做到为民担当,把主题教育与统战本职工作结合起来,脚踏实地为群众解难题、办实事;要着力提升群众工作本领,用“心”用“情”走好新时代群众路线,以真情实感打动人、以教育引导团结人、以共同理想激励人,为新时代新福建建设凝聚统一战线智慧和力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:生态
   第10版:家园
   第11版:消费
   第12版:旅游
女乡长的坚守
老党员的自觉
社会组织积极参与顺昌灾区救援
临时家园里的生活
省科技厅:优化科技服务,简化项目预算编制
到2021年底 实现慈善助老超市全覆盖
我省将举办“一带一路”农交会
领悟初心 坚守初心 践行初心
牢记为民宗旨 践行初心使命
图片新闻
图片新闻
图片新闻
福建日报 要闻2 02 牢记为民宗旨 践行初心使命 记者 林宇熙 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2