第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年07月12日 星期五 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
领悟初心 坚守初心 践行初心
省法院开展主题党日活动
记者 何祖谋

    本报讯 (记者 何祖谋) 8日,省法院党组书记、院长吴偕林以普通党员身份,参加所在的省法院办公室联合党支部主题党日活动。全体党员干警在福州参观了古田会议90周年红色文化展,学习古田会议精神,重温入党誓词,并围绕“悟初心、守初心、践初心”主题开展座谈交流。

    在活动中,吴偕林说,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,牢记为民宗旨,强化使命担当,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。院机关包括办公室在内的各支部和全体法院党员干警要坚持高站位、高标准、高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,锤炼忠诚干净担当的政治品格,真正把践行初心使命根植于思想、融入到灵魂、体现在岗位。要始终坚持绝对忠诚的政治品格,以初心坚定信念,坚决做到“办业务事、为公家业”;要始终坚持高度自觉的大局意识,以初心恪尽职守,坚决做到“办好事务、辅好公务”;要始终坚持极端负责的工作作风,以初心强化担当,坚决做到“马上就办、为公履职”;要始终坚持无怨无悔的奉献精神,以初心践行宗旨,坚决做到“办事在手、‘有我’的担当,公字在心、‘无我’的胸襟”;要始终坚持廉洁自律的道德操守,以初心锤炼品行,坚决做到“办好每件事、公对每个人”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:生态
   第10版:家园
   第11版:消费
   第12版:旅游
女乡长的坚守
老党员的自觉
社会组织积极参与顺昌灾区救援
临时家园里的生活
省科技厅:优化科技服务,简化项目预算编制
到2021年底 实现慈善助老超市全覆盖
我省将举办“一带一路”农交会
领悟初心 坚守初心 践行初心
牢记为民宗旨 践行初心使命
图片新闻
图片新闻
图片新闻
福建日报 要闻2 02 领悟初心 坚守初心 践行初心 记者 何祖谋 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2