第12版:旅游 上一版3
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年07月12日 星期五 ] -- 旅游 -- 版次:[ 12 ]
“全福游 有全福”亮相香港
沈吕

    本报讯 (沈吕) 省文化和旅游厅近日率全省各设区市文旅部门和旅游企业参加香港国际旅游展,将“清新福建”“全福游 有全福”品牌带入香港,向来自世界各地的游客展示和介绍了福建的特色旅游资源、文化和研学旅行产品。

    展会期间,福建代表团通过文旅风光图片展览、“全福游 有全福”视频播放、特色文旅产品体验、非遗展示等推广方式,展示了世遗探秘之旅、海丝休闲之旅等九大精品旅游线路、茶文化、建盏文化、梅花山绿色生态研学、泰宁世界自然遗产等,凸显了我省旅游资源的独特魅力及文化和旅游最新发展成果,向游客展现一个有历史、有文化、有故事、有温度的福建特色旅游,进一步巩固了香港旅游客源地市场,加强了我省与欧亚各国的文化和旅游交流合作,吸引更多香港及海内外游客来闽旅游。

    由香港中国旅行社主办的“全福游 有全福”福建旅游推介会暨“校长带你游中国——走进福建”游学活动启动仪式同期在香港举行。我省各设区市文化旅游部门和文旅企业代表、香港旅游界及香港主流媒体代表等参加了活动。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:生态
   第10版:家园
   第11版:消费
   第12版:旅游
来福地享清凉一夏
这支红领巾义务导游队成景区一“景”
图片新闻
武夷山举办养生文化旅游节
绿竹笋助推福安旅游
“泰美”十景评选启动
“全福游 有全福”亮相香港
福建日报 旅游 12 “全福游 有全福”亮相香港 沈吕 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2