第03版:要闻3 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
评说
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年06月29日 星期六 ] -- 要闻3 -- 版次:[ 03 ]
宁德市集中开竣工一批重大项目
记者 范陈春 李向娟

    本报讯 (记者 范陈春 李向娟)28日,宁德市第二季度重大项目集中开竣工活动举行,当日集中开竣工项目8个,总投资47.6亿元。

    此次开工宁德市北部新城工人文化宫项目1个,总投资1.8亿元;竣工东湖塘二十五孔水闸、宁德三屿工业园区(上汽项目)配套厂房、沈海高速公路宁德汽车城(三屿)互通、蕉城上汽配套供应商项目(四个)等7个项目,总投资45.8亿元。

    据了解,三屿工业园区(上汽项目)配套厂房项目、蕉城上汽配套供应商项目、沈海高速公路宁德汽车城(三屿)互通等项目都与“金娃娃”上汽宁德基地项目相关。三屿工业园区(上汽项目)配套厂房项目的顺利竣工,对于打造新能源汽车产业链具有十分重大的意义。蕉城上汽供应商振华振德、宝陆、屹丰、沪光汽车部件生产项目的顺利竣工,将为上汽项目提供车身焊接件、车身零部件、摇窗机、汽车线束等配套产品,健全完善上汽项目产业链,加快打造新能源汽车千亿产业集群。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:评说
省新四军研究会第八次会员代表大会在榕召开
省领导上主题教育专题党课
海峡两岸中青年篆刻大赛作品展开幕
公安部全国公安工作会议精神宣讲团来闽宣讲
宁德市集中开竣工一批重大项目
杨春:刑侦英雄 初心本色
上汽乘用车宁德基地首台通线车下线
捍卫多边主义的正义力量不可战胜
站不住脚的“美国吃亏论”
福建日报 要闻3 03 宁德市集中开竣工一批重大项目 记者 范陈春 李向娟 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2