第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
专题

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年06月12日 星期三 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
习近平外交思想理论研讨会召开
记者 谢婷

    本报讯 (记者 谢婷) 11日,按照省委部署要求,习近平外交思想理论研讨会在榕召开,省委常委周联清出席会议并讲话。

    周联清指出,习近平外交思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是新时代我国对外工作的根本遵循和行动指南,要认真学习、深刻领会,坚持不懈用以武装头脑、指导实践、推进工作。要提高政治站位、带着深厚感情学,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决听从党中央指挥,坚决贯彻党管外事原则,坚决完成中央交办的外事任务。要全面系统深入、紧扣工作实际学,坚持地方外事工作服从外交工作大局,全面落实国家重大战略部署;服从全省经济建设大局,深化“海丝”核心区建设,加快构建福建全面开放新格局;服从中央涉台涉侨工作重点,把落实“外事为民”和强化涉外监管有机统一起来,更好服务台胞侨胞,推动学习成果不断转化为助力新时代新福建建设的强大动力、生动实践和丰硕成果。要紧抓“关键少数”、领导干部带头学,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,推动“大学习”往心里走、往深里走、往实里走,推动我省外事工作迈上新台阶。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:专题
   第04版:要闻
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国内国际
   第08版:文体
   第09版:产经周刊金融
   第10版:专题
   第11版:专题
   第12版:产经周刊IT
中国信保充分发挥风险保障功能 助力外经贸提质增效
今年“6·18”有些啥?
省老年健康宣传周活动在古田启动
省法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
10家文物建筑单位火灾隐患突出
把高标准树立起来 把严要求落实下去
习近平外交思想理论研讨会召开
福建日报 要闻2 02 习近平外交思想理论研讨会召开 记者 谢婷 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2