第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年06月10日 星期一 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
我省广大党员干部表示筑牢信仰之基 凝聚奋斗力量
本报记者

    本报讯 (本报记者) 在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上,习近平总书记指出:“开展这次主题教育,就是要坚持思想建党、理论强党,坚持学思用贯通、知信行统一,推动广大党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。”连日来,我省广大党员干部认真学习领会总书记重要讲话精神和《习近平在宁德》采访实录等,按照全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的动员部署,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

    “身处老区红土地,我们更要传承好红色基因,推动工作能力提升。”长汀县策武镇南坑村党支部书记沈腾香说,通过学习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和《习近平在宁德》采访实录等,她对未来的工作和学习提出新要求:要不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,学深悟透、融会贯通。下一步将继续以党的创新理论指导实践,坚决贯彻落实中央大政方针,不断推动工作能力提升,以打造乡村旅游示范点为契机,发展现代特色观光采摘农业,带动村民增收致富,助推乡村振兴,争取早日把南坑村建成城郊型“杏”福田园小镇。

    “初心凝聚力量,使命催人奋进,奋斗成就辉煌。我们要增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。”福安市松罗乡党委书记缪建辉说,(下转第二版)  

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:求是
   第10版:理论周刊文史
   第11版:公益广告
   第12版:读书
   第13版:漳州观察1
   第14版:漳州观察2
   第15版:漳州观察3
   第16版:漳州观察4
习近平将对吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦进行国事访问
《习近平谈治国理政》第一卷吉尔吉斯文版首发
导读
我省广大党员干部表示筑牢信仰之基 凝聚奋斗力量
中共中央发出关于印发《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的通知
《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》出版发行
省防指再次部署防御强降雨
留住“古早味” 焕发新活力
图片新闻
福建日报 要闻 01 我省广大党员干部表示筑牢信仰之基 凝聚奋斗力量 本报记者 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2