第03版:要闻3 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年05月31日 星期五 ] -- 要闻3 -- 版次:[ 03 ]
省推进产业工人队伍建设改革领导小组第一次会议召开
记者 林侃

    本报讯 (记者 林侃)30日,省推进产业工人队伍建设改革领导小组第一次会议召开。省委常委、省推进产业工人队伍建设改革领导小组组长周联清主持会议并讲话,省人大常委会副主任、省总工会主席黄琪玉出席会议,领导小组成员单位在会上作了交流发言。

    周联清指出,推进产业工人队伍建设改革,是党和国家一项具有战略性、全局性的重大决策部署。要深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级特别是产业工人队伍建设的重要论述,筑牢推进改革的高度政治自觉、思想自觉和行动自觉。要深入实施《新时期产业工人队伍建设改革方案》和我省《实施意见》,把产业工人队伍建设作为实施科教兴省战略、人才强省战略和创新驱动发展战略的重要支撑和基础保障,按照政治上保证、制度上落实、素质上提高、权益上维护的总体思路,着力改革体制机制。要加强产业工人队伍的思想政治引领,扩大工会组织和工会工作的覆盖面,做好风险隐患排查化解,促进完善风险防控机制,努力造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的宏大产业工人队伍。

    黄琪玉强调,领导小组各成员单位要高度重视,全力推进产业工人队伍建设工作,加强协作,形成合力,共同完成好这一重大建设改革任务;各牵头单位要会同责任单位,尽快制定具体实施方案,细化任务,确定时间表,明确各项任务的责任单位、具体责任人、完成时限等,确保改革措施落地见效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:生态周刊生态
   第10版:生态周刊家园
   第11版:消费
   第12版:生态周刊旅游
天生丽质难自弃 厦门思明:中国最佳外景地
全省交通违法事宜可上支付宝处理
今起全省将有新一轮降水过程
省领导看望慰问科技工作者
省领导会见世界华侨华人社团联谊大会访闽代表团
哪吒糍期待转起“风火轮”
哪吒糍:铁城乡愁闯市场
省纪委召开常委会(扩大)会议
省推进产业工人队伍建设改革领导小组第一次会议召开
“青年红色筑梦之旅”活动启动
图片新闻
福建日报 要闻3 03 省推进产业工人队伍建设改革领导小组第一次会议召开 记者 林侃 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2