第03版:要闻3 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年05月31日 星期五 ] -- 要闻3 -- 版次:[ 03 ]
省领导会见世界华侨华人社团联谊大会访闽代表团
记者 林宇熙

    本报讯 (记者 林宇熙)30日,副省长郭宁宁在福州会见第九届世界华侨华人社团联谊大会访闽代表团一行。

    郭宁宁代表省委省政府向访问团一行表示欢迎,并简要介绍了福建省情和近年来经济社会发展情况。她说,当前,福建全省上下正在深入贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,按照省委十届八次全会的部署要求,努力在营造良好发展环境上再创佳绩,在推动两岸融合发展上作出示范,在构建开放型经济新体制上作新探索,努力把习近平总书记亲自为福建擘画的宏伟蓝图变成现实。希望大家在福建多走一走、看一看,亲身感受福建的发展变化并积极投资展业、参与新福建建设;抓住新的发展机遇,拓展新的发展空间,携手共建“一带一路”;多向广大海外乡亲和外国友人传播福建声音,共同讲好中国故事,传播中国正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、推动构建人类命运共同体发挥更大作用。

    马来西亚—中国总商会总会长陈友信表示,此次参与在北京举行的世界华侨华人社团联谊大会受益良多,希望在福建多考察、多学习,将更好地发挥海外侨胞的桥梁纽带作用,弘扬好中华优秀文化,为“一带一路”和家乡建设发展作出新贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:生态周刊生态
   第10版:生态周刊家园
   第11版:消费
   第12版:生态周刊旅游
天生丽质难自弃 厦门思明:中国最佳外景地
全省交通违法事宜可上支付宝处理
今起全省将有新一轮降水过程
省领导看望慰问科技工作者
省领导会见世界华侨华人社团联谊大会访闽代表团
哪吒糍期待转起“风火轮”
哪吒糍:铁城乡愁闯市场
省纪委召开常委会(扩大)会议
省推进产业工人队伍建设改革领导小组第一次会议召开
“青年红色筑梦之旅”活动启动
图片新闻
福建日报 要闻3 03 省领导会见世界华侨华人社团联谊大会访闽代表团 记者 林宇熙 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2