第05版:海峡 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年05月24日 星期五 ] -- 海峡 -- 版次:[ 05 ]
两岸企业家高雄共商产业合作对接

    据新华社高雄5月22日电 “2019两岸企业家合作论坛”22日在高雄举行,百余位两岸企业家与会,就两岸产业优势互补、人才团队和市场商机对接等展开研讨。

    本次论坛由旺旺中时媒体集团·旺报、两岸经营者俱乐部和两岸企业家联合会共同主办,主旨是助力两岸企业家携手共进、合力创富双赢,一同推动两岸产业合作及对接。

    30多家大陆企业和机构的代表,就“爱情产业链”“医美轻旅”“农村休闲观光旅游”“文化创意”“精致农业”“青年就业与创业”等议题,与岛内企业代表展开深入研讨。

    论坛还针对大陆企业投资采购需要,安排高雄市相关部门负责人现场一对一进行沟通,确保双方合作精准对接。

    高雄市长韩国瑜在论坛致辞时表示,高雄有许多优势及美好的一面,欢迎企业投资高雄,共谋两岸交流发展。

    高雄经发局表示,对于有意愿投资高雄的产业厂商,将设置投资单一窗口,给予适当的行政协助,并提供优惠奖助措施等,协助企业立足高雄。期望这一论坛能促进两岸广大企业间的交流合作、互利双赢。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:生态
   第10版:家园
   第11版:生态周刊消费
   第12版:生态周刊旅游
不忘初心,重整行装再出发
用老祖宗的方子扮靓“面子”
岛内民调显示 近六成民众不满当局两岸政策
两岸企业家高雄共商产业合作对接
陈氏裔孙到云霄寻根谒祖
福建日报 海峡 05 两岸企业家高雄共商产业合作对接 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2