第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年05月21日 星期二 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
站位再提高 认识再深化 问题再聚焦 责任再落实
省人大常委会党组召开理论学习中心组学习会学习贯彻习近平总书记重要批示精神和重要论述
记者 郑昭

    本报讯 (记者 郑昭) 20日,省人大常委会党组召开理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记重要批示精神及全国违建别墅问题清查整治专项行动部署电视电话会议精神,《习近平关于力戒形式主义官僚主义论述摘编》,中央有关文件和省委常委会会议精神等。省人大常委会党组书记张广敏主持会议。党组副书记黄琪玉、党组成员吴洪芹作重点发言,其他党组成员作交流发言。

    会议指出,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,保持战略定力,(下转第三版)  

    (上接第一版)增强必胜信心,集中精力办好自己的事情,坚决捍卫国家核心利益和人民根本利益。

    会议要求,要不折不扣贯彻落实习总书记的重要指示批示和党中央各项决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强立法工作,增强监督实效,切实解决突出环境问题,坚决扛起生态文明建设政治责任,营造风清气正的政治生态。

    会议强调,要站位再提高、认识再深化、问题再聚焦、责任再落实,狠抓形式主义、官僚主义整治。要进一步改进工作方法,对标对表找差距;要进一步深入基层一线,真正到困难多、矛盾多、群众需求多的地方去,蹲点解剖深入调查;要进一步加强统筹协调,增强调研活动计划性和协调性,避免扎堆调研给基层工作带来不便,切实为基层减负。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:要闻6
   第07版:要闻7
   第08版:要闻8
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:网事
   第13版:厦门观察1
   第14版:厦门观察2
   第15版:厦门观察 城事
   第16版:厦门观察4
高铁将入岚 “麒麟”欲腾飞
六举措保障减税降费政策落实
图片新闻
《习近平强军思想学习纲要》印发全军
导读
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
省政府召开常务会议
省十三届人大常委会第三十三次主任会议召开
站位再提高 认识再深化 问题再聚焦 责任再落实
福建日报 要闻 01 站位再提高 认识再深化 问题再聚焦 责任再落实 记者 郑昭 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2