第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年05月21日 星期二 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
省政府党组召开会议
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
记者 严顺龙

    本报讯 (记者 严顺龙) 20日,省政府党组书记、省长唐登杰主持召开省政府党组会议,深入学习习近平总书记在中央财经委员会第四次会议上的重要讲话精神,部署贯彻意见。

    会议强调,习近平总书记的重要讲话,对全面建成小康社会、落实中央经济工作会议精神作出深刻阐述和全面部署,为我们指明了工作方向。我们要进一步提高思想认识,履行主体责任,聚焦短板弱项和硬任务,全面完成脱贫攻坚任务,解决好环境污染突出问题,加快推进民生领域工作,健全社保兜底机制,奋力冲刺高水平全面建成小康社会。要深刻领会中央经济工作会议精神,把中央精神同我省实际有机结合起来,健全相关工作机制,坚决破除形式主义、官僚主义,突出抓好深化供给侧结构性改革、打好三大攻坚战、深化改革开放、加快高质量发展等重点工作落实,保持经济社会持续健康发展。

    会议还传达了中央有关文件和省委专题会议精神,研究部署进一步促进我省外贸工作健康发展相关措施。会议强调,要把思想和行动统一到中央和省委的部署上来,进一步坚定信心,加快落实减税降费减负政策,精准施策服务企业,助力开拓多元市场,逐一把“六稳”部署落深、落细、落实。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:要闻6
   第07版:要闻7
   第08版:要闻8
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:网事
   第13版:厦门观察1
   第14版:厦门观察2
   第15版:厦门观察 城事
   第16版:厦门观察4
高铁将入岚 “麒麟”欲腾飞
六举措保障减税降费政策落实
图片新闻
《习近平强军思想学习纲要》印发全军
导读
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
省政府召开常务会议
省十三届人大常委会第三十三次主任会议召开
站位再提高 认识再深化 问题再聚焦 责任再落实
福建日报 要闻 01 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 记者 严顺龙 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2