第04版:要闻4 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年05月15日 星期三 ] -- 要闻4 -- 版次:[ 04 ]
莆田公职人员交通违法被责令检讨
记者 陈盛钟 陈荣富

    本报讯 (记者 陈盛钟 陈荣富) 近日,莆田市委文明办与莆田市公安局集中通报了被录入诚信交通违法系统的1866人次公职人员名单,并要求所在单位对当事人批评教育,责令其做出检讨。

    去年8月,莆田交警部门与文明办等51家单位联动,联合对交通违法失信行为实施联合惩戒。据统计,截至今年4月底,莆田市各级交警部门共查处并录入诚信交通违法系统共118960条。其中,有80人和71人因交通违法被信用中国网站列入“一般失信”和“严重失信”,他们在贷款担保、投保理赔、评先评优、担任代表法人等多个方面将受到相关部门的限制。

    经信息筛查,交警部门发现,在已录入诚信交通违法系统的人员中,公职人员有1866人次,涉及669家单位。为此,莆田市委文明办、市公安局决定部署开展规范公职人员文明交通行为活动。从5月10日起,年度公职人员被纳入诚信交通违法系统人数达所在单位总人数10%及以上的,1名及以上公职人员达到失信标准被中国诚信网公布的,由莆田市委文明办予以通报并在文明考评中给予扣分;年度公职人员被纳入诚信交通违法系统人数达所在单位总人数30%及以上的,3名及以上公职人员达到失信标准被中国诚信网公布的,将直接影响文明单位的评选及个人文明奖金的发放。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:产经金融
   第10版:广告
   第11版:广告
   第12版:产经IT
   第13版:龙岩观察1
   第14版:龙岩观察2
   第15版:龙岩观察3
   第16版:龙岩观察
圣农发力白羽肉鸡育种 锻造行业“中国芯”
莆田公职人员交通违法被责令检讨
木偶雕刻 老技艺有了新传承
长泰计划建设18个乡村振兴重点村
晋江给涉黑涉恶线索举报者发放奖金
龙海全面启动联片调解工作
林丽钗:工艺要打磨,心灵更要打磨
援建路上见初心
福建日报 要闻4 04 莆田公职人员交通违法被责令检讨 记者 陈盛钟 陈荣富 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2