第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年05月14日 星期二 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
全省就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开
记者 潘园园

    本报讯 (记者 潘园园) 13日,全省就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议在福州召开。副省长杨贤金主持会议,副省长郑新聪出席会议并讲话。

    杨贤金指出,各地、各部门、各高校要抓紧传达此次全国电视电话会议精神,结合实际采取得力措施狠抓工作落实。要逐级落实校园安全责任,把安全和稳定作为硬任务,在招聘会安全、防范招聘欺诈和传销陷阱、预防和处理突发性事件等方面制定具体工作方案和应急预案,及时排查并消除校园安全隐患,确保就业安全和校园稳定。

    郑新聪指出,当前就业形势严峻性、复杂性更加显现,要坚持把就业创业工作摆在更加突出的位置,以高度的政治责任感、使命感,以更加坚定的决心和信心,把就业创业工作抓实、抓细、抓紧、抓好。针对当前和今后一个时期就业创业工作,重点要持续稳增长扩大就业,持续推动创新创业创造带动就业,持续采取有效措施稳定就业局势,持续强化就业创业公共服务。要突出抓好高校毕业生就业工作,深化高等教育改革,强化基层就业导向,鼓励创新创业创造,兜牢民生底线,积极帮扶困难毕业生就业。要加强对就业创业工作的组织领导,抓好责任落实、政策落地、宣传引导、风险防范,坚持实际、实质、实效,全力确保全省就业局势稳定。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:网事
   第13版:厦门观察1
   第14版:厦门观察2
   第15版:厦门观察3
   第16版:厦门观察4
平潭:海边游,做新文章
首届全国评茶员职业技能竞赛总决赛开幕
省纪委监委:坚持政治统领 深入打“伞”破“网”
“全福游、有全福”大型采访活动在武夷山启动
全国首家省级“三创教指委”成立
全省公安机关视频会议召开
省领导赴福州龙岩调研农村人居环境整治工作
全省就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开
“青春回眸·宁德诗会”启动
图片新闻
福建日报 要闻2 02 全省就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开 记者 潘园园 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2