第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
评说

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年05月11日 星期六 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
把好方向 当好参谋 搞好研究 用好成果
省人大制度研究会召开第三届会员大会
记者 郑昭

    本报讯 (记者 郑昭) 10日,省人大制度研究会第三届会员大会在榕召开。全国人大制度理论研究会副理事长兼秘书长李连宁出席会议并致辞,省人大常委会党组副书记、副主任雷春美在会上讲话。省人大常委会党组副书记、副主任黄琪玉,副主任潘征、吴洪芹、檀云坤,老同志袁启彤、宋峻,省十二届人大常委会副主任苏增添,省人大常委会秘书长刘道崎出席会议。

    会议指出,做好人大制度研究工作,要把好方向,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,将“四个意识”“四个自信”“两个维护”落实到人大制度研究的方方面面;要当好参谋,把贯彻落实中央决策部署和省委要求作为建言献策的重要方向,发挥提供决策咨询的人大智库作用;要搞好研究,在“新、真、深、实”上下功夫,深入基层、深入代表、深入群众,以创新的方法和手段开展调查研究,了解深层次问题,提出深刻见解和务实建议;要用好成果,通过研究解决实际工作中存在的各种困难和问题,促进人大工作创新发展。

    会议选举苏增添同志为省人大制度研究会第三届会长。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:评说
   第04版:要闻4
国办通报!看看福建哪些地方受表扬
看不见光明,却用善行温暖社会
十二届省政协委员培训班举行
高温津贴标准调整
全省首档省地联合全媒体
问政节目《问政平潭》上线
省领导出席中国品牌发展国际论坛
省委政法委员会全体会议召开
把好方向 当好参谋 搞好研究 用好成果
履行好党和人民赋予的新时代职责使命
福建日报 要闻2 02 把好方向 当好参谋 搞好研究 用好成果 记者 郑昭 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2