第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
评说

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年05月11日 星期六 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
省领导出席中国品牌发展国际论坛
记者 林侃

    本报讯 (记者 林侃) 2019年中国品牌日活动10日在上海展览中心开幕,深入展示为中国品牌高质量发展作出突出贡献的自主品牌,宣传推介精品国货。作为今年“中国品牌日”的重要活动,中国品牌发展国际论坛10日上午在上海举行,副省长郑建闽出席主论坛活动。

    本次活动包括1场主论坛和电子信息行业、首席营销官、纺织服装、创新、知识产权、食品、品牌故事等7场分论坛,并设置13个自主品牌消费品体验区,围绕轻工、纺织、汽车、电子信息等四大消费品领域,邀请我省的锦江科技、盼盼食品、安井食品、宜准信息科技等在内的180家知名自主品牌企业参加,体验区通过线上线下观众互动体验,让消费者亲身感受国货精品魅力。

    近年来,我省着力创新驱动,大力培育“双高”和“专精特新”企业,在打造高颜值、高素质的“清新福建”品牌,发展高质量、高品质的“福建创造”产品方面取得显著成效。截至第一季度,全省拥有地理标志商标459件,居全国第二位,拥有驰名商标508件,涌现出福耀玻璃、新大陆、力恒锦纶等18家国家级制造业单项冠军示范(培育)企业,省级制造业单项冠军企业39家、产品91个。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:评说
   第04版:要闻4
国办通报!看看福建哪些地方受表扬
看不见光明,却用善行温暖社会
十二届省政协委员培训班举行
高温津贴标准调整
全省首档省地联合全媒体
问政节目《问政平潭》上线
省领导出席中国品牌发展国际论坛
省委政法委员会全体会议召开
把好方向 当好参谋 搞好研究 用好成果
履行好党和人民赋予的新时代职责使命
福建日报 要闻2 02 省领导出席中国品牌发展国际论坛 记者 林侃 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2