第13版:厦门观察 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
专题

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年04月23日 星期二 ] -- 厦门观察 -- 版次:[ 13 ]
知识产权(厦门)法律服务平台揭牌
记者 田圆 通讯员 周凌

    本报讯 (记者 田圆 通讯员 周凌) 4月19日上午,知识产权(厦门)法律服务平台正式揭牌成立。

    知识产权(厦门)法律服务平台系国内首个集公证、律师、司法鉴定三方职能为一体的知识产权保护平台,是在厦门市司法局的指导以及厦门市商业联合会的支持下,由厦门市公证处、厦门市美亚柏科信息股份有限公司、福建贝盈律师事务所共同组建,旨在依托厦门市公证处的“线上+线下”保全证据公证模式,美亚柏科的网络信息监测、实时网络存证、电子数据鉴定相关技术支持以及贝盈律师事务所的具体侵权行为线索调查、财产保全、诉讼(仲裁)、后期执行等诉讼与非诉讼法律服务,融合三家中坚力量,为全国各地各类市场主体提供兼具法律咨询、公证、取证、存证、鉴定、诉讼(仲裁)、执行等在内的一站式知识产权侵权预防与维护综合法律服务方案。今后,平台将立足厦门、面向全国,积极探索知识产权保护新路径、新方法,为助力全国乃至境外各类市场主体解决知识产权维权举证难、成本高、赔偿低等问题提供专业化服务。

    揭牌仪式上,知识产权(厦门)法律服务平台还特别聘请厦门大学法学院教授、博士生导师丁丽瑛和集美大学法学院副院长、集美大学知识产权教育与研究中心主任许翠霞两位国内知名知识产权学者担任法律专家,并现场颁发聘书。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:要闻
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国内国际
   第08版:专题
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:网事
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察
   第15版:厦门观察经济
   第16版:厦门观察 城事
知识产权(厦门)法律服务平台揭牌
厦门18项人力资源服务举措支持实体经济
集美:千人共舞礼赞祖国
同安:“环保体检单”,引领企业绿色发展新方向
“无形”资产彰显城市进步
让“无形”推动“有形”
福建日报 厦门观察 13 知识产权(厦门)法律服务平台揭牌 记者 田圆 通讯员 周凌 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2