第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年04月15日 星期一 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
我省开通河湖长制工作96133监督联络电话
记者 张静雯

    本报讯 (记者 张静雯) 近日,省河长制办公室发布《福建省河湖长制工作96133监督联络电话管理办法》。今后,群众遇到有关河湖问题可直接拨打96133监督联络电话。

    据介绍,该监督联络电话24小时无休无假全年全时段受理投诉举报和意见建议。受理事项范围包括:我省河湖长制明确的工作任务实施中存在的问题;违反河湖管理相关法律法规的行为;各级河湖长,河长制办公室及成员单位工作人员、河道(湖泊)专管员履职尽责方面的问题;其他涉及河湖管护方面的问题。办法规定:每日08:00—18:00接到的投诉电话实行即接即转;18:00—次日08:00接到的投诉电话于次日上午9:00前转办, 紧急事件即接即转。

    办法要求,96133电话应当按照统一受理、及时转办、属地办理、属地反馈、适时跟踪、办结归档、抽查回访的基本流程开展业务。各县(市、区)河长制办公室在接受工单后,应组织相关人员及时调查处理,10个工作日内将处理情况反馈投诉人和呼叫中心,处理结束后,将处理结果反馈投诉人和呼叫中心。呼叫中心应当每月针对上月工单受理中需反馈的用户进行满意度回访并做好统计分析。对于因办理投诉事项不认真、拖延超期,弄虚作假或泄露投诉信息,造成严重不良影响的,依法依规追究相关人员的责任,构成违纪的按规定给予党纪政纪处理。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:新论
   第10版:理论周刊求是
   第11版:理论周刊文史
   第12版:读书
   第13版:漳州观察
   第14版:漳州观察
   第15版:漳州观察
   第16版:漳州观察
导读
“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动开展
我省开通河湖长制工作96133监督联络电话
图片新闻
营商环境“优等生”,这样炼成!
踏青好时节 千年古村游
工业互联网,让制造业拥抱“智能+”
中办国办印发指导意见 统筹推进自然资源资产产权制度改革
福建日报 要闻 01 我省开通河湖长制工作96133监督联络电话 记者 张静雯 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2