第06版:国内 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年04月15日 星期一 ] -- 国内 -- 版次:[ 06 ]
北京世园会进行半负荷压力测试 首次迎接3万游客

    新华社北京4月14日电 北京世园会开幕在即,记者从北京世园局获悉,北京世园会园区13日进行了约3万游客的半负荷压力测试。这是世园会园区首次迎接普通游客,对测试园区正常运营意义重大。

    北京世园局有关负责人介绍,截至目前,北京世园会园区工程建设总体完成,中国馆、国际馆、生活体验馆、植物馆、永宁阁等工程建设全部完成,“一心、两轴、三带、多片区”的世园会园区已经成型;服务保障工作全面展开,运行管理、礼宾接待、游客服务、安保团队等12个团队近4000人全部到位;世园会开幕式和试运行期所需要的高校志愿者也已顺利招募完成,正在开展系统培训。

    此次组织首批来自延庆的3万名游客入园参观,目的是检验园区接待适应能力、管理流程通畅状况、各项工作组织能力和设备运行状况,让园区步入正常化运营。当天,演练现场78条入园通道全部开放,为满足游客购物、用餐等消费需求,园区内已具备开业条件的商户均进行试运营,同时还安排了30辆电瓶车投入运营服务游客。压力测试现场还组织了555名志愿者,按岗位分为18个业务口100个岗位点,为游客提供问询服务、秩序引导、接待协助、语言翻译等8大类服务。

    据悉,当天,国际园艺生产者协会秘书长提姆·布莱尔克里夫也实地参观了园区,听取了北京世园会筹备进展情况汇报。他表示,北京世园会筹办工作进展顺利,园区面貌焕然一新,令人钦佩,相信北京世园会将为世界打造一届极具特色、意义非凡的盛会。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:新论
   第10版:理论周刊求是
   第11版:理论周刊文史
   第12版:读书
   第13版:漳州观察
   第14版:漳州观察
   第15版:漳州观察
   第16版:漳州观察
福建省宸万和拍卖行有限公司拍卖公告 中国拍卖行业AAA企业
北京世园会进行半负荷压力测试 首次迎接3万游客
探寻5亿年前“生命大爆发”之奥秘
中办国办印发《关于统筹推进自然资源资产产权制度改革的指导意见》
图片新闻
福建日报 国内 06 北京世园会进行半负荷压力测试 首次迎接3万游客 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2