第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年04月12日 星期五 ] -- 要闻 -- 版次:[ 03 ]
诏安:四方合作项目启动生产
记者 杜正蓝 通讯员 吴楠

    本报讯 (记者 杜正蓝 通讯员 吴楠) 近日,凯盛科技集团有限公司、漳州市交通发展集团有限公司、福建诏安金都资产运营有限公司、广东猛狮新能源股份有限公司四方合作项目在诏安县启动生产。

    2018年12月下旬,福建猛狮与凯盛科技集团有限公司、漳州市交通发展集团有限公司、诏安金都资产运营有限公司在诏安签署了合作协议。

    协议约定,漳州交通集团出资约1.5亿元、诏安金都出资约0.5亿元合资设立公司(以下简称“合资公司”),合资公司与凯盛科技或其关联的国有控股企业签订EPC总承包协议,由凯盛科技或其关联的国有控股企业作为总承包方,凯盛科技以工程总承包形式出资7.63亿元,进行猛狮科技旗下全资子公司福建猛狮新能源科技有限公司(以下简称“福建猛狮”)复产和新项目的建设。福建猛狮向合资公司租赁约9.63亿元的用于恢复生产和新项目建设所需的资产;同时,凯盛科技按照与公司签订的合作协议约定,启动“猛狮科技资本市场重大资产重组”程序,并以国有资产监督管理有关机构备案后的评估价值相当于15亿元的资产作为出资;漳州交通集团以4.5亿元、诏安金都以1.5亿元参与猛狮科技资本市场重大资产重组的配套融资,凯盛科技、漳州交通集团、诏安金都所投资金可根据猛狮科技资本市场重大资产重组的配套融资方案做适当调整。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:专题
   第09版:生态周刊
   第10版:家园
   第11版:生态周刊消费
   第12版:生态周刊旅游
丰收
“马上就办”助力在闽企业尽享减税降费红利
诏安:四方合作项目启动生产
菜鸟驿站在福厦上线刷脸寄件服务
一季度厦门关区对“一带一路”沿线国家出口汽车同比增长31.2%
三明一季度91个项目集中开工
南平一季度159个项目集中开工
宁德在全省率先出台设区市地方标准管理办法
福州“新零售之都”战略产生“磁吸效应”
福建日报 要闻 03 诏安:四方合作项目启动生产 记者 杜正蓝 通讯员 吴楠 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2