第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
海峡

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年04月05日 星期五 ] -- 要闻 -- 版次:[ 02 ]
信访工作理论与实践研究院成立
记者 谢婷

    本报讯 (记者 谢婷) 4日,省信访局与福建江夏学院签署合作框架协议暨信访工作理论与实践研究院(以下简称研究院)成立活动在福州举行。副省长田湘利到会致辞。

    田湘利指出,研究院的设立是我省信访系统和高校系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的又一重大举措,必将推动全省信访工作理论建设和实践创新迈向更高水平和层次。他强调,研究院成立后要始终坚持理论研究的政治引领和政治方向,把理论研究统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的路线方针上来,统一到服务经济社会发展稳定大局上来。要践行以人民为中心的理念,把党的全心全意为人民服务宗旨贯穿理论研究始终,让理论研究成果反哺人民群众,推动信访工作更好地“为民解难、为党分忧”。要树立争创一流的目标,为党和政府科学民主依法决策提供专业理论支撑,打造人民信访集成型研究中心品牌。要发挥推动实践的作用,积极探索智慧信访工作方式,破解信访工作瓶颈性难题。要以提高科研能力和实践能力为基础,政学研协同创新,着力锻造一支高素质的信访干部队伍,为福建高质量发展落实赶超作出积极贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:海峡
   第04版:国内国际
补齐短板 破除陋习 上杭:逝有所安风气新
他们的生命,仍在延续
守护烈士墓,告慰英灵
跨越闽赣,两代人接力寻英烈
我省组织开展殡葬服务单位安全隐患排查
信访工作理论与实践研究院成立
清明前后多阴雨天气
图片新闻
图片新闻
图片新闻
福建日报 要闻 02 信访工作理论与实践研究院成立 记者 谢婷 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2