第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
武夷山下

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年03月31日 星期日 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
福建省2019年大学生征兵工作启动
记者 何祖谋

    本报讯 (记者 何祖谋) 29日,由省征兵办、省教育厅主办,厦门市征兵办、厦门大学承办的福建省2019年征兵宣传教育进校园暨大学生征兵工作启动仪式在厦门大学举行。省征兵领导小组副组长、省军区司令员王滨出席活动并讲话,厦门大学党委书记张彦出席活动并致辞。

    王滨在讲话中勉励广大青年学子带头响应祖国号召,接受祖国的挑选,担当起保家卫国、效命疆场的责任使命,为强国梦、强军梦贡献才智和力量。同时,要求军地相关部门要全面细致地为大学生参军提供服务,入学前帮助大学生完成报名、体检、政考,服役期间关心他们的锻炼、成长和发展,退役后协助他们复学、升学、就业,让每一位大学生入伍安心、服役暖心、退伍放心。

    在现场,厦门市各区征兵办开设了征兵宣传咨询站,为广大学子提供政策咨询、兵役登记、网上报名等服务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:武夷山下
   第04版:国内国际
昌吉州全域旅游推介会举行
福建省2019年大学生征兵工作启动
全省铁路沿线环境综合整治现场会在泉州举行
纪念台盟福建省委恢复活动40周年座谈会在榕召开
全国政协召开网络议政远程协商会
金做精、铜做细,产业奔千亿
科创板来了,两闽企获受理
演练消防应急疏散
“土味”大赛,为乡村聚创客
福建日报 要闻2 02 福建省2019年大学生征兵工作启动 记者 何祖谋 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2