第04版:国内国际 上一版3
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
评说

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年03月23日 星期六 ] -- 国内国际 -- 版次:[ 04 ]
八部门联合重拳整治医疗乱象

    据新华社北京3月22日电“持刀加价”、执业医师“挂证”、骗保……医疗行业中的违法违规行为严重损害了人民群众的切身利益。为净化医疗行业环境、促进行业规范有序发展,切实维护人民群众健康权益,国家卫生健康委员会等八部门决定自今年3月起开展为期一年的医疗乱象专项整治行动。

    根据八部门近日联合印发的《医疗乱象专项整治行动方案》,专项整治行动将在各级各类医疗机构中开展,重点严厉打击各类违法违规执业行为、医疗骗保行为,严肃查处发布违法医疗广告和虚假信息的行为,坚决查处不规范收费、乱收费、诱导消费和过度诊疗行为。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:评说
   第04版:国内国际
紧急驰援!全力救治!不落一人!
让传统友谊焕发新的生机活力
习近平同意大利总统马塔雷拉举行会谈
八部门联合重拳整治医疗乱象
平潭综合实验区环境与国土资源局关于2019G004号宗地公开出让国有建设用地使用权的公告
福建日报 国内国际 04 八部门联合重拳整治医疗乱象 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2