第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
评说

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年03月23日 星期六 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
庆祝新中国成立70周年廉政歌曲征集活动启动
即日起至6月15日截止
东南网记者 肖月青

    本报讯 (东南网记者 肖月青) 为庆祝新中国成立70周年,深入贯彻落实中央纪委和省纪委的部署要求,由福建省纪委监委、福建省文化和旅游厅、福建省文联主办,福建日报社、省广播影视集团协办,福建省音乐家协会、福建省歌舞剧院承办的“廉歌颂祖国 奋进新时代”廉政歌曲征集活动正式启动。征集时间为即日起至6月15日截止。

    征集活动面向全国开展,征集对象不限,专业和业余词曲作者、音乐制作人及唱作人、乐队、专业歌手等均可参加。活动重点围绕廉的主题,征集、推选一批聚焦新时代,热情讴歌全面从严治党取得的丰硕成果,弘扬干部清正、政府清廉、政治清明,倡导忠诚干净担当,思想性、艺术性、可听性俱佳的歌曲精品。

    征集活动由专家评审和网络投票相结合,以网络投票情况为参考,由评审专家经过初评和复评两个阶段,选出优秀作品若干首,并由福建省音乐家协会颁发证书。

    届时,东南网将推出相应专题,作为投票渠道,并展示此次活动征集到的作品。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:评说
   第04版:国内国际
图片新闻
福建运动员收获六金三银
莆田跨境电商出口首票通关
茶园不使用化学农药
政协第十二届福建省委员会部分副秘书长任职名单
我省失业保险费4年累计降费超百亿
千团万人福建游系列活动启动
第二届“数字中国”建设峰会展馆实现5G信号全覆盖
省法院召开党组(扩大)会议
庆祝新中国成立70周年廉政歌曲征集活动启动
兰花升值,力求“最优解”
福建日报 要闻2 02 庆祝新中国成立70周年廉政歌曲征集活动启动 东南网记者 肖月青 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2