第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
评说

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年03月23日 星期六 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
省法院召开党组(扩大)会议
传达学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神
记者 何祖谋

    本报讯 (记者 何祖谋) 19日,省法院召开党组(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话和全国两会精神,研究部署贯彻落实意见。省法院党组书记、院长吴偕林主持会议并讲话。

    会议要求,全省法院和广大干警把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务、根本政治责任,作为检验“四个意识”“四个自信”“两个维护”的重大标尺,为推进高质量发展落实赶超、加快新时代新福建建设提供有力司法服务保障。要在营造有利于创新创业创造的良好发展环境上有更多举措、更优服务;要深入学习《外商投资法》,加强涉外、涉港澳台、涉侨和海事海商审判工作,发挥知识产权司法保护的主导作用;要在司法服务保障海峡两岸融合发展上有更新站位、更实工作,尽心尽力、探路创新;要在依法保障促进老区苏区脱贫奔小康上有更深感情、更强使命,精准施策、真抓实干;要在打造新时代高素质法院铁军上有更严要求、更重责任,从严从实、深化提升;要在全面履行依法治国使命担当上有更多担当、更好状态,心无旁骛、砥砺奋进,进一步深化司法体制综合配套改革,不断把服务大局、司法为民、公正司法提高到新水平,奋力谱写新时代福建法院新篇章。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:评说
   第04版:国内国际
图片新闻
福建运动员收获六金三银
莆田跨境电商出口首票通关
茶园不使用化学农药
政协第十二届福建省委员会部分副秘书长任职名单
我省失业保险费4年累计降费超百亿
千团万人福建游系列活动启动
第二届“数字中国”建设峰会展馆实现5G信号全覆盖
省法院召开党组(扩大)会议
庆祝新中国成立70周年廉政歌曲征集活动启动
兰花升值,力求“最优解”
福建日报 要闻2 02 省法院召开党组(扩大)会议 记者 何祖谋 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2