第04版:奋力谱写八闽大地新篇章 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
聚焦全国两会

第03版
要闻

第04版
奋力谱写八闽大地新篇章
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年03月15日 星期五 ] -- 奋力谱写八闽大地新篇章 -- 版次:[ 04 ]
数说2018

    ● 全省共举办两轮7期省管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题班,参加培训2777人次。指导各地各部门举办培训班8100多场、培训118万人次,实现了全覆盖。

    ●基层党组织采取群众喜闻乐见的形式,组织开展宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想14万场次。

    ●全省各级领导干部到基层上党课18.7万人次,160多万名党员参加“党员e家”在线学习。

    ●发挥好6个示范市(区)的引领作用,推动全省2070个街道、社区建立党建联席会议制度,建立小区党支部3623个。

    ●加大新兴领域党建工作力度,举办19期非公企业和社会组织党组织书记以及出资人培训班,出台互联网企业党建工作10条措施。非公企业、社会组织党组织覆盖率分别达86.5%、78.5%,走在全国前列。

    ●深入实施重大人才工程,努力把优秀人才汇聚到新福建建设中来。全省人才规模总量达697.2万人,人才对经济社会发展的贡献率居全国第六位。

    ●全省各级纪检监察机关共查处扶贫领域腐败和作风问题1495起2361人;查处侵害群众利益和不正之风问题3372起5174人;查处涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题297起424人;查处形式主义、官僚主义问题939起1684人,通报曝光典型案例294起。

    ●扶贫(惠民)资金在线监管系统自2018年1月上线运行以来,内网监管的各类扶贫资金已有67项,涵盖建档立卡贫困户、低保对象69.6万人;外网公开的扶贫、惠民资金达21项,累计公开金额65.05亿元。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:聚焦全国两会
   第03版:要闻
   第04版:奋力谱写八闽大地新篇章
   第05版:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
   第06版:聚焦全国两会
   第07版:国内国际
   第08版:海峡
   第09版:生态
   第10版:家园
   第11版:广告
   第12版:旅游
数说2018
图片新闻
党建强发展强
党建引领“造血”乡村
党旗飘扬聚合力
福建日报 奋力谱写八闽大地新篇章 04 数说2018 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2