第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
武夷山下

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年02月17日 星期日 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
省领导赴南平调研粮食安全工作
本报记者

    本报讯 (本报记者) 15日,省委常委、常务副省长张志南带领省直有关部门负责人赴南平市建阳区、武夷山市,实地调研粮食储备、粮库建设、粮食加工等项目,并协调解决有关问题。

    张志南充分肯定了南平市粮食安全和粮仓信息化管理工作取得的成果。他强调,各级各有关部门要进一步提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实粮食安全责任制,坚决守住粮食安全底线;要进一步提高供给保障,创新产销协作模式;要完善粮食质量监测体系,守护好人民群众“舌尖上的安全”;要进一步提高信息化、智能化水平,加快全省粮食仓储及应急物资储备综合化信息平台建设;要进一步完善应急储备体系和应急加工体系,提高应急处置能力;要切实加强队伍建设,严格管理,确保各项制度落实到位。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:武夷山下
   第04版:国内国际
省领导赴南平调研粮食安全工作
我省国际贸易“单一窗口”累计业务量达130万票
永安森林经营样板基地获评全国优秀
福州市仓山区一民房倒塌
卖“碳”翁:“打包”卖空气
闽西武术大会在连城举行
扎根山区,一心为民
大田这个村,“圣火”传递近千年
梅花香里,美丽乡村迎客来
福建日报 要闻2 02 省领导赴南平调研粮食安全工作 本报记者 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2