第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年02月11日 星期一 ] -- 要闻 -- 版次:[ 02 ]
去年我省办结非法采挖海砂案件207宗
记者 张静雯

    本报讯 (记者 张静雯) 近日,省海洋与渔业执法总队在福州召开全省海洋与渔业执法工作会议,回顾总结2018年执法工作,研究部署2019年工作。据了解,去年我省海洋与渔业执法各项工作取得良好成效。海洋执法有序推进,全省共开展打击非法采砂专项行动11次,办结非法采砂案件207宗;“海盾”行动立案26宗,下达处罚决定25宗,查办案件数为历年之最,且案值巨大。

    此外,渔业资源保护卓有成效,伏休期间严守闽浙闽粤两道防线,查办违法违规案件501宗。渔船安全源头监管持续强化,全省共检验国内渔船2.38万艘,远洋渔船166艘,船用产品3.8万多台件,检查港口10491次,查处违法违规渔船1903艘,收缴罚款305万元。做好海事应急处置,开展31起渔船水上安全事故的调查,化解3起影响较大的碰撞事故纠纷,获救船员534人,挽回经济损失19546.5万元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:求是
   第10版:文史
   第11版:公益广告
   第12版:读书
机械产业:蓬勃的“龙岩动力”
省教育厅等八部门印发 《福建省综合防控儿童青少年近视行动方案》
我省救助流浪乞讨人员
全省铁路沿线环境综合整治取得实效
去年我省办结非法采挖海砂案件207宗
福州鼓楼新春签约项目12个 总投资26亿元
鲜花热卖迎新春
新春走基层
林农老洪追新梦
新春走基层
新春走基层
福建日报 要闻 02 去年我省办结非法采挖海砂案件207宗 记者 张静雯 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2