第06版:国内 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年02月11日 星期一 ] -- 国内 -- 版次:[ 06 ]
铁路迎来返程客流高峰

    据新华社电 记者从中国铁路总公司获悉,10日,春节长假最后一天,全国铁路迎来返程客流高峰,预计发送旅客1252万人次,同比增长3.3%,创今年春运以来单日客流最高峰。

    2月9日,全国铁路发送旅客1111.4万人次,同比增加42.4万人次,增长4.0%。其中,中国铁路武汉局集团公司发送旅客75.6万人次,同比增加3.0万人次,增长4.1%;上海局集团公司发送旅客179.9万人次,同比增加13.9万人次,增长8.4%;南昌局集团公司发送旅客87.5万人次,同比增加1.3万人次,增长1.6%。

    针对雨雪天气影响,各地铁路部门迅速启动应急预案,采取各种措施,努力确保铁路运输安全畅通和广大旅客安全有序出行。上海局集团公司阜阳火车站在站前广场搭建3000平方米的临时候车棚和风雨廊,合肥、合肥南火车站利用广播、显示屏等不间断播放列车到发信息和雨雪天气注意事项;成都局集团公司在各客运大站廊道、天桥、楼梯、站台等人流密集通道,铺盖防滑草垫,安排专人加强积雪清扫和安全引导,防止旅客滑倒;南昌局集团公司加强各大车站候车室供暖,保证开水供应。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:求是
   第10版:文史
   第11版:公益广告
   第12版:读书
曾仁文:宁死不当俘虏
我国登记社会组织超过81万 成脱贫攻坚重要力量
铁路迎来返程客流高峰
变化中彰显中国发展活力
图片新闻
福建日报 国内 06 铁路迎来返程客流高峰 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2