第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
武夷山下

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年02月03日 星期日 ] -- 要闻 -- 版次:[ 02 ]
省纪委监委领导班子召开2018年度民主生活会
记者 林蔚

    本报讯 (记者 林蔚)1月27日,省纪委监委领导班子召开2018年度民主生活会。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新主持会议并作总结。省委组织部、省直机关工委有关负责同志到会指导。

    会议通报省纪委监委2018年度民主生活会准备工作情况、2017年度民主生活会和2018年巡视整改专题民主生活会整改落实情况以及会前征求意见建议情况。刘学新代表省纪委监委领导班子进行对照检查,并对开展批评和自我批评提出要求。班子成员开展了严肃认真的批评和自我批评。

    刘学新指出,这次民主生活会,大家查摆问题深入,党性分析深刻,整改措施具体,开展批评严肃认真,取得了较好效果。他强调,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉担负起“两个维护”重大政治责任。认真落实省委“八个坚定不移”要求,深化实践“五抓五重”,忠诚履职尽责。以这次民主生活会为新起点,自觉遵守廉洁从政各项规定和“六带头、六严禁”行为规范,锤炼严实深细作风,把班子建设得更坚强有力。抓好问题整改,制定整改清单,明确整改责任和完成时限,确保条条改到位、件件有着落、事事有回音,以整改成效助推全面从严治党向纵深发展。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:武夷山下
   第04版:国内国际
春节假期气温起伏大 有雨雾天气注意出行安全
春运以来旅客运输平稳有序
省总工会为年度劳动模范“立像”
道路通了,日子更美好
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻
文化活了,古村迎新生
省领导检查节日市场稳价保供工作
省领导检查节前消防安全工作
省领导看望慰问农口应急值守人员
省领导走访基层政法单位慰问一线干警
标题新闻
省纪委监委领导班子召开2018年度民主生活会
福建日报 要闻 02 省纪委监委领导班子召开2018年度民主生活会 记者 林蔚 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2