第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
武夷山下

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年02月03日 星期日 ] -- 要闻 -- 版次:[ 02 ]
省领导检查节前消防安全工作
记者 林侃

    本报讯 (记者 林侃)2日,副省长、省公安厅厅长田湘利带领省直有关部门和福州市政府负责同志,到福州市大型城市综合体等人员密集场所检查消防安全工作情况。

    田湘利指出,新春佳节将至,各级各有关部门要高度重视消防安全工作,严格落实消防安全责任制,根据各自职责加强对行业消防安全的监督管理,有效提升社会整体火灾防控水平;要督促社会单位在节前认真开展自查自纠,深入落实消防安全措施,完善灭火和应急疏散预案,加强应急值守,切实提升消防安全管理水平;要有针对性地加强大型商业综合体、高层建筑、电动车违规充电等的消防安全防范,加大对社会单位管理人员、从业人员的消防培训和技术指导力度,强化消防宣传教育和常识普及,不断增强全社会消防安全意识。各级消防部门要结合冬春火灾防控工作,加大监督检查力度,提高响应等级,确保社会稳定和人民生命财产安全,为广大群众欢度春节创造良好的消防安全环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:武夷山下
   第04版:国内国际
春节假期气温起伏大 有雨雾天气注意出行安全
春运以来旅客运输平稳有序
省总工会为年度劳动模范“立像”
道路通了,日子更美好
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻
文化活了,古村迎新生
省领导检查节日市场稳价保供工作
省领导检查节前消防安全工作
省领导看望慰问农口应急值守人员
省领导走访基层政法单位慰问一线干警
标题新闻
省纪委监委领导班子召开2018年度民主生活会
福建日报 要闻 02 省领导检查节前消防安全工作 记者 林侃 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2