第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
武夷山下

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年01月27日 星期日 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
何少川同志遗体告别仪式在榕举行
记者 林宇熙

    本报讯 (记者 林宇熙)26日上午,中共福建省委原副书记、福建省政协原副主席何少川同志遗体告别仪式在福州举行。

    何少川同志于2019年1月22日零时16分在福州逝世,享年82岁。

    习近平总书记对何少川同志的逝世表示悼念,对其家属表示慰问,并送花圈。李克强、汪洋、孙春兰、陈希、黄坤明、蔡奇、贾庆林、俞正声、曾庆红、贺国强、刘云山、张高丽、尤权、肖捷、何立峰、王兆国、王刚、陈至立、张克辉、王钦敏等领导同志,全国人大常委会办公厅、全国政协办公厅、中共中央组织部、全国政协港澳台侨委员会,中央有关部委、外省部分领导和高校领导以不同方式表示悼念。

    于伟国、唐登杰、崔玉英等省领导,部分省级老同志,中共福建省委、省人大常委会、省政府、省政协,省直有关单位,部分市县和院校以不同方式表示悼念。

    告别仪式上,省委、省人大常委会、省政府、省政协部分省领导及老同志等,向何少川同志遗体鞠躬默哀,并与其亲属握手表示深切慰问。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:武夷山下
   第04版:国内国际
创新引领,“数字”加持
我省出台政策支持企业稳定岗位
我省生态环境质量持续领先全国
乡村美食争香斗味
改善民生,福建福在其中
何少川同志生平
何少川同志遗体告别仪式在榕举行
习近平主席就巴西米纳斯吉拉斯州矿坝决堤事故向巴西总统博索纳罗致慰问电
福建日报 要闻 01 何少川同志遗体告别仪式在榕举行 记者 林宇熙 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2