第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年01月22日 星期二 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
厦门178个项目集中开工
记者 吴在平

    本报讯 (记者 吴在平) 21日,厦门市各区和环东海域新城等重大开发片区分别举行一季度项目集中开工活动,总投资629亿元的178个项目动工建设,其中亿元以上项目92个,涵盖主要产业链群、基础设施,以及教育、医疗、养老等民生领域。

    这些项目开工建设,将对全市产业转型升级、城市功能品质提升、生态环境优化、民生福祉增进发挥重要引领和支撑作用,促进全市进一步形成大抓项目、比学赶超的浓厚氛围。

    当天,海沧区厦钨年产4万吨车用锂离子电池正极材料产业化项目、捷太格特新增生产线及配套工程、金达威维生素A油和维生素D油的产业化、中鲨生物医药港生产厂区、佳浴陶瓷、新阳西中学等21个项目集中开工。其中,厦钨项目总投资达32.6亿元,建成后将成为中国第一、世界前三的锂离子电池材料企业。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:海峡
   第06版:要闻
   第07版:武夷山下
   第08版:文体
   第09版:厦门观察
   第10版:厦门观察
   第11版:厦门观察
   第12版:厦门观察
春运的回家路,真暖!
推进产业协作
歌唱新时代,绽放新风采
亚太地区最大海上风电机组下线
厦门178个项目集中开工
全省造林绿化实现开门红
提高防控能力着力防范化解重大风险 保持经济持续健康发展社会大局稳定
习近平会见柬埔寨首相洪森
福建日报 要闻 01 厦门178个项目集中开工 记者 吴在平 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2