第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
广告

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年01月11日 星期五 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
扩大合作成果 实现互利共赢
于伟国会见沙特国家石油公司(阿美)亚洲总裁一行
记者 周琳

    本报讯 (记者 周琳) 10日,省委书记于伟国在福州会见了沙特国家石油公司(阿美)亚洲总裁安沃·何加齐一行。省委常委、常务副省长张志南参加会见。

    于伟国代表省委、省政府对何加齐总裁率团队来闽考察表示欢迎。他说,福建与沙特阿美有着良好的合作基础,合作成果喜人。当前,福建正紧紧抓住和用好难得重大战略机遇期,全力以赴推进高质量发展落实赶超,推动改革开放再出发,这为双方合作提供了广阔前景。希望以此次总裁先生访闽为契机,在已有的坚实合作基础上,进一步拓展合作领域、扩大合作成果、强化合作成效,实现互利共赢。福建将发挥海丝核心区作用和优势,持续打造国际化、法治化、便利化的营商环境,为沙特阿美在福建发展提供有力支持保障。

    何加齐表示,福建环境优美,区位优势明显,发展潜力巨大,令人印象深刻。他说,沙特阿美始终高度重视珍视与福建的合作关系,把福建作为重要合作区,进一步扩大包括石化产业、零售业等方面合作,携手参与“一带一路”建设,把双方合作打造成为沙特阿美在全球范围内的合作典范。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:广告
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:要闻
   第07版:专题
   第08版:要闻
   第09版:生态周刊生态
   第10版:广告
   第11版:发言摘登
   第12版:消费
导读
省委农村工作会议召开
扩大合作成果 实现互利共赢
始终把安全作为头等大事抓紧抓实
全省扶贫开发工作会议召开
全省农村人居环境整治会议召开
传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神
改革赋能,激活绿色动力
福建日报 要闻 01 扩大合作成果 实现互利共赢 记者 周琳 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2