第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
广告

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年01月11日 星期五 ] -- 要闻 -- 版次:[ 02 ]
新福建大讲堂举行报告会
记者 林宇熙

    本报讯 (记者 林宇熙) 10日,由省委组织部、省委党校主办的新福建大讲堂举行报告会。国家文化和旅游部党组成员、故宫博物院院长单霁翔应邀作“坚定文化自信,做中华传统文化的忠实守望者”专题报告。省委常委、组织部长胡昌升主持报告会。

    报告会上,单霁翔介绍了故宫博物院的历史沿革、管理创新、古建筑修缮、文物修复、文化交流等工作。

    胡昌升指出,文化自信是更基础、更广泛、更深厚的自信。单霁翔院长的报告具有很强的思想性和指导性,对于我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定文化自信,推进文化强省建设很有启发和帮助。希望大家通过学习,从中华优秀传统文化中汲取历史智慧和政治智慧,进一步坚定“四个自信”,强化文化担当,自觉做中华优秀传统文化的忠实传承者和弘扬者;进一步加强我省文化遗产保护传承和文物保护利用,更好满足人民群众精神文化生活新期盼,为坚持高质量发展落实赶超、加快新福建建设汇聚精神力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:广告
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:要闻
   第07版:专题
   第08版:要闻
   第09版:生态周刊生态
   第10版:广告
   第11版:发言摘登
   第12版:消费
省委省政府向老同志通报工作
新福建大讲堂举行报告会
“5G联通智慧生活”创新应用峰会在榕举办
标题新闻
建睿智之言 聚发展之力 携手奋进新时代
广告
福建日报 要闻 02 新福建大讲堂举行报告会 记者 林宇熙 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2