第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
广告

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年01月11日 星期五 ] -- 要闻 -- 版次:[ 02 ]
省委省政府向老同志通报工作
记者 谢婷

    本报讯 (记者 谢婷) 10日,省委、省政府召开工作通报会,向老同志通报2018年全省经济社会发展和党的建设情况。省委常委、秘书长、宣传部长梁建勇通报工作,副省长郭宁宁主持会议。

    梁建勇代表省委书记于伟国、省长唐登杰,向长期关心支持我省各项事业发展的老同志表示感谢。他在通报中说,2018年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持高质量发展落实赶超,谋划推进两大协同发展区建设,着力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,年初确定的主要经济指标较好完成,新福建建设迈出更大步伐。下一步,省委、省政府将全面贯彻党中央各项决策部署,坚定不移抓机遇,千方百计谋发展,“严”字当头抓党建,全力推动经济社会发展和党的建设再上新台阶,更好服务全国大局。

    郭宁宁说,过去一年我省经济社会发展取得新进展、新成就,凝结了各位老领导老同志的心血奉献,与各位老同志艰苦创业、辛勤耕耘、接续奋斗打下的坚实基础密不可分。要贯彻落实习总书记关于老干部工作的重要指示精神,重视发挥老同志独特优势,认真听取吸纳大家的宝贵意见,扎实做好服务保障工作。希望各位老同志一如既往地关心支持省委省政府工作,指导帮助我们把工作做得更好,一棒接着一棒跑,将我们的事业不断推向前进。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:广告
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:要闻
   第07版:专题
   第08版:要闻
   第09版:生态周刊生态
   第10版:广告
   第11版:发言摘登
   第12版:消费
省委省政府向老同志通报工作
新福建大讲堂举行报告会
“5G联通智慧生活”创新应用峰会在榕举办
标题新闻
建睿智之言 聚发展之力 携手奋进新时代
广告
福建日报 要闻 02 省委省政府向老同志通报工作 记者 谢婷 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2