第11版:厦门观察 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
专题
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年12月20日 星期四 ] -- 厦门观察 -- 版次:[ 11 ]
“奥林匹克博物馆家庭日”在厦启动
记者 林泽贵

    本报讯 (记者 林泽贵) 14日,由国际奥委会委员、厦门奥林匹克博物馆创办人吴经国倡导的“奥林匹克博物馆家庭日”项目,在厦门奥林匹克博物馆举行启动仪式,致力于传承奥运文化,延伸五环精神。

    “奥林匹克博物馆家庭日”项目包括奥林匹克文化传承、青少年赛项赛事体验和体育文创三大区块。其中,文化传承区块主要依托于奥林匹克博物馆的文化体验功能及主题展项的巡展配合,关注盛大的奥运体育赛事历史文献,并宣传奥林匹克文化、以奥林匹克精神进行社会教育;赛事活动区块将以一城一赛事的方式,搭配我国区域重点体育项目举行体验赛事,以奥林匹克精神协助区域体育发展,培养更多体育人才;城市巡回举行赛事的同时,将同步启动体育文创的集市活动,吸引更多的年轻家庭成员和青少年族群参加。

    据悉,“奥林匹克博物馆家庭日”项目将从明年春天开始,启动线上线下全方位活动,将持续到2020年。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
   第05版:专题
   第06版:海峡
   第07版:要闻
   第08版:国内国际
   第09版:厦门观察
   第10版:厦门观察热点
   第11版:厦门观察
   第12版:厦门观察
没有红绿灯 路口也有序
“奥林匹克博物馆家庭日”在厦启动
2018厦门国际婚博会举行
创新“执转破”制度 破解“执行难”僵局
让农民工不再受讨薪之“苦”
福建日报 厦门观察 11 “奥林匹克博物馆家庭日”在厦启动 记者 林泽贵 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2