第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
融合新举措 共享新商机
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年12月06日 星期四 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
2019年度重点党报党刊收订进度表
(截至2018年12月4日)

    据省邮政公司提供的数据显示:截至2018年12月4日,全省共征订《福建日报》239078份,占下达计划数的85%,其中省内完成236109份,北京版完成2969份。

    省内各设区市收订进度快慢顺序为:平潭综合实验区110%,漳州市101%,莆田市101%,龙岩市96%,南平市95%,宁德市94%,泉州市84%,三明市82%,厦门市80%,福州市76%,全省法院系统59%,省直机关42.8%,在榕院校28.8%。

    全省55个市县区超额完成征订任务:漳州和莆田的所有市县区;福州的长乐区、闽清县、永泰县、福清市、连江县、高新区;南平的建阳区、顺昌县、邵武市、武夷山市、光泽县、政和县;龙岩除新罗区和市直以外所有的市县区;宁德除市直以外所有的市县区;三明的明溪县、将乐县、泰宁县;泉州的清蒙、泉港区、石狮市、安溪县、台商投资区。

    14个市县区未过80%:福州鼓楼区、台江区、仓山区、晋安区;南平市直;龙岩市直;宁德市直;三明市直教育工委、中央省市属企事业、永安市、尤溪县;泉州鲤城区、丰泽区、晋江市。

    北京版征订已完成计划数的55%,其中漳州100%,莆田100%,厦门75%,三明63%,龙岩63%,宁德50%,福州42%,南平2%,泉州0%。

    (详见版面图)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:融合新举措 共享新商机
   第05版:文件
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:三农
   第10版:广告
   第11版:教育
   第12版:民情
   第13版:莆田观察
   第14版:莆田观察区域
   第15版:莆田观察
   第16版:莆田观察
将污染“毙”在环保第一道关卡
厦门火炬高新区综合排名居第15位
2019年度重点党报党刊收订进度表
十二届省政协常委会第六次会议召开
全省科学技术奖励大会在榕举行
扎实履行新时代审计工作职责使命
国务院印发意见提出促进就业四大举措
图片新闻
福建日报 要闻 01 2019年度重点党报党刊收订进度表 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2