第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
融合新举措 共享新商机

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年12月05日 星期三 ] -- 要闻 -- 版次:[ 02 ]
省中华职教社第八次代表大会召开
记者 林宇熙

    本报讯 (记者 林宇熙)4日,省中华职教社第八次代表大会在福州召开。省委常委、统战部长雷春美出席会议并讲话,省政协副主席、农工党福建省委会主委刘献祥到会致贺词,省中华职教社第七届社务委员会主任、老同志郭振家致开幕词。

    受省委书记于伟国、省长唐登杰委托,雷春美代表省委、省政府向大会召开表示祝贺,向中华职业教育社党组成员李英爱一行到会指导表示感谢。她说,省中华职教社第七次代表大会以来,全省各级职教社紧紧围绕全省中心工作和职业教育改革发展大局,开拓创新,真抓实干,在推动职业教育发展、服务精准脱贫、对外交流合作、自身建设等各项工作上富有成效。希望全省各级职教社深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习总书记关于职业教育的系列重要论述和贺信精神,牢牢把握正确的政治方向,做中国特色社会主义道路的忠实践行者、职业教育发展的积极助推者、社会和谐稳定的坚定维护者;要紧紧围绕中心、服务大局,加快现代职业教育发展,培养更多高素质劳动者和技术技能人才,在服务高质量发展落实赶超中积极作为;要坚持改革创新,不断提升职教社自身建设水平,努力开创我省职教社事业新局面,为建设新福建、实现中国梦作出新的更大贡献。

    会议审议通过省中华职教社第七届社务委员会工作报告,选举产生新一届班子和出席中华职教社第十二次全国代表大会的代表,吴志明当选新一届主任。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:融合新举措 共享新商机
   第04版:要闻
   第05版:文件
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:产经金融
   第10版:广告
   第11版:广告
   第12版:广告
   第13版:广告
   第14版:广告
   第15版:广告
   第16版:广告
   第17版:龙岩观察
   第18版:龙岩观察
   第19版:龙岩观察
   第20版:龙岩观察
延伸党建触角,红色引擎发力
全省法院举行国家宪法日系列活动
青年学生走进省人大机关接受宪法教育
全省首个“宪法宣传周”启动
斜溪的“静”与“动”
省法院召开党组中心组专题学习交流座谈会
省领导会见新加坡闽籍青年代表团
省中华职教社第八次代表大会召开
福建日报 要闻 02 省中华职教社第八次代表大会召开 记者 林宇熙 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2