第13版:厦门观察 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
海峡
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年12月04日 星期二 ] -- 厦门观察 -- 版次:[ 13 ]
全国高校教学督导、质量评价 与质量保障体系建设学术年会在厦开幕
记者 陈挺 通讯员 杜珂

    本报讯 (记者 陈挺 通讯员 杜珂) 12月1日,第六届全国高校教学督导、质量评价与质量保障体系建设学术年会在厦门开幕,来自全国各地260所高校的近800名专家学者齐聚一堂,共同探讨教学质量保障体系新思路。

    厦门海洋职业技术学院作为全国首个承办年会的高职院校,在本次会上备受瞩目,厦门海洋职业技术学院具有悠久的“嘉庚文化”底蕴和船员教育培训质量管理体系运作经验,其将陈嘉庚职业教育思想与现代质量管理思想相结合,实现了PDCA(全面质量管理)循环的内部质量管理与保证体系。

    据悉,全国高校教学督导、质量评价与质量保障体系建设学术年会至今已经举办五届,为全国高校教学督导、质量评价有关部门的专家学者、管理人员提供了一个取长补短、思想碰撞的平台。本届年会为期4天,参与人数达到历史之最。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:海峡
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:文体
   第08版:公益广告
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:网事
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察
   第15版:厦门观察
   第16版:厦门观察
厦门会展业,如何再上一层楼?
海沧设立“VR AR AI” 青少年法治教育基地
全国高校教学督导、质量评价 与质量保障体系建设学术年会在厦开幕
海内外专家学者聚首厦大共话优化营商环境
国际会展高峰论坛在厦举行
补齐短板 做优做强
福建日报 厦门观察 13 全国高校教学督导、质量评价 与质量保障体系建设学术年会在厦开幕 记者 陈挺 通讯员 杜珂 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2