第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年11月30日 星期五 ] -- 要闻 -- 版次:[ 02 ]
省领导调研民营企业
记者 何祖谋

    本报讯 (记者 何祖谋)29日,省委常委、政法委书记王洪祥带领省直政法各部门有关负责人和福州市相关领导到马尾,调研了解民营企业发展情况,就政法机关如何更好地保障和服务民营企业健康发展听取意见建议。

    王洪祥指出,广大民营企业家要进一步深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,增强信心、保持定力,把握机遇、发挥优势,聚焦实业、练好内功,不断增强创新能力和核心竞争力,提高经营能力、管理能力,完善法人治理结构,注重质量、培育品牌,推动企业转型升级,努力把企业做大做强做优。

    王洪祥强调,全省政法机关要进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省委的部署要求上来,认真履行职责,注重总结提升、发展完善好经验好做法,结合政法工作实际制定贯彻落实措施,更好发挥法治保护产权、稳定预期、激励创新的作用,为民营企业健康发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。要坚持主动服务,提供更多便利;注重平等保护,促进公平竞争;严格规范执法,提升办案质效;要深化排查整治,营造平安环境,积极构建亲清政商关系,以更大的决心、更严的作风、更实的举措,推动各项政策措施落实到位。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:广告
   第09版:生态
   第10版:家园
   第11版:生态周刊消费
   第12版:旅游
标题新闻
省领导会见加拿大福建总商会访闽团
省青年联合会第十二届委员会全体会议召开
省领导调研民营企业
福建工会与改革开放40年“探索·创新”论坛举行
宣讲团来闽宣讲
省法院推动构建法官与律师良性互动机制
省政府召开联席会议部署打击治理电信网络新型违法犯罪
我省出台体育中考新政
扶贫助残大学圆梦行动座谈会举行
福建文化海外驿站落户阿根廷
“红色农信”诞生闽西福建再添红色名片
福建日报 要闻 02 省领导调研民营企业 记者 何祖谋 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2