第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年11月20日 星期二 ] -- 要闻 -- 版次:[ 03 ]
厦门国际动漫节举行 55部作品获金海豚奖
记者 廖丽萍 通讯员 洪慧敏 杜明华

    本报讯 (记者 廖丽萍 通讯员 洪慧敏 杜明华)15日—18日,第十一届厦门国际动漫节在厦门集美举行。作为厦门国际动漫节历年来的重头戏,“金海豚奖”动漫作品大赛结果于开幕当天揭晓,55部作品获奖,赛事的总奖金高达183万元。

    本届“金海豚奖”动漫作品大赛共收到来自54个国家和地区的2662部参赛作品,其中,境内作品2224部,境外作品438部。本届动漫节还首次开设了衍生品设计大赛。

    值得一提的是,为期两天的2018厦门国际动漫游戏商务大会,配套举行“一带一路”动漫游戏产业发展峰会、国际动漫编剧论坛、国际动漫衍生品论坛、游戏开发大赛路演暨游戏专场论坛、福建省动漫游戏产业人才培养研讨对接会暨动画数字媒体专业建设论坛,以及东盟ACG产业论坛暨国际动漫游戏IP交易对洽会等内容。

    此外,本届动漫节的另一个重头戏——动漫嘉年华,于17日—18日在厦门软件园三期金海豚广场举行。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:网事
重振旗鼓待何时?
新平台助力,石狮外贸新业态引领赶超
忠诚履职再创工作新业绩
厦门国际动漫节举行 55部作品获金海豚奖
福建日报 要闻 03 厦门国际动漫节举行 55部作品获金海豚奖 记者 廖丽萍 通讯员 洪慧敏 杜明华 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2