第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
聚焦首届中国国际进口博览会
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年11月08日 星期四 ] -- 要闻 -- 版次:[ 03 ]
福建省新一轮开放政策解读和项目对接会在沪举办
记者 林侃 郑璜

    本报讯 (记者 林侃 郑璜) 7日,由首届中国国际进口博览会福建交易团、中国对外贸易中心、中国食品土畜进出口商会、中国进出口银行福建省分行、中国银行福建省分行、福州市政府联合主办的福建省新一轮开放政策解读和项目对接会在上海国家会展中心举办。

    据介绍,本次政策解读和项目对接会旨在利用中国国际进口博览会这一首个以进口为主题的国际化的开放平台,集中推介我省优良的营商环境和优势产品,推动进口与出口相结合、采购与招商相结合,争取签约一批订单,吸引一批跨国公司、行业龙头来福建投资合作。

    会上,商务、发改、金融等部门和福州市政府等分别就扩大开放、优化营商环境、完善金融服务等相关领域新近出台的政策进行了深入解读。福化工贸、福州地铁集团、中景石化等福建采购商与包括摩科瑞、西门子等世界500强企业在内的境外参展商,就石油化工、食品农产品、能源资源、高端智能、金融服务等领域的16个项目举行了重点进口采购签约仪式。

    印尼绿宝、美国PANROSA、圣农集团等企业在会上进行了产品推介。省石化集团、福州地铁集团、省进出口银行等分别与合作方进行现场对接洽谈,部分参会企业达成了合作意向。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:聚焦首届中国国际进口博览会
   第05版:要闻
   第06版:海峡
   第07版:国内国际
   第08版:文体
   第09版:三农
   第10版:民情
   第11版:教育
   第12版:双创
   第13版:莆田观察
   第14版:莆田观察
   第15版:莆田观察
   第16版:莆田观察
福建省农村留守儿童关爱保护办法
漆画绽异彩 大雨来帮忙
福建省新一轮开放政策解读和项目对接会在沪举办
从“学过来”到“请进来”
福建日报 要闻 03 福建省新一轮开放政策解读和项目对接会在沪举办 记者 林侃 郑璜 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2