第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
公益广告3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年10月28日 星期日 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
第十六届省运会闭幕
记者 李向娟

    下届省运会承办城市南平带来了精彩的表演。

    本报记者 林辉 摄

    本报讯 (记者 李向娟)27日下午,福建省第十六届运动会在宁德市圆满闭幕。省运会组委会主任、副省长杨贤金出席并宣布闭幕,省政协副主席刘献祥,老同志陈增光,省武警总队司令员曹勇出席闭幕式。

    闭幕式上,举行了颁奖仪式和会旗交接仪式。杨贤金向承办第十六届省运会的宁德市人民政府颁发省运会优秀组织奖。会旗交接中,杨贤金把宁德市市长梁伟新交回的会旗,交给下届省运会承办城市南平市市长刘洪建。

    会旗交接后举行闭幕式文体展示,下届省运会承办城市南平带来了精彩的表演。

    据介绍,本届省运会设青少年部、行业部、群众部和大学生部,共63个比赛大项1171个小项,参赛规模为104个代表团,总人数约23500人,有1人次超1项全国青年纪录,66人次破28项省少年纪录,1人次创1项省少年纪录。10个青少年部代表团、16个行业代表团、78所高校代表团分别荣获体育道德风尚奖。        (更多报道见4版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:公益广告3
   第04版:要闻4
莆田工艺美术,朝千亿目标挺进
第十六届省运会闭幕
福州大学建校60周年纪念大会举行
“百大千亿”工程的驱动力
在新时代新福建建设中展现新作为
我省取消10项行政许可等事项
图片新闻
福建日报 要闻 01 第十六届省运会闭幕 记者 李向娟 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2