第13版:莆田观察 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
要闻

第04版
要闻
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年10月11日 星期四 ] -- 莆田观察 -- 版次:[ 13 ]
读者寄语

    莆田市环保局副局长林荔煌:开办一年来,《莆田观察》刊发了许多精彩文章,做到融合发展,打出自身品牌影响力。特别是关于生态环境保护的报道,全面展示了美丽莆田建设的不懈努力和工作成效,为打好污染防治攻坚战提供坚强舆论保障。希望《莆田观察》继续用更多精品报道引导全社会树立生态环境意识,自觉践行低碳、环保的生活方式。衷心祝愿《莆田观察》百尺竿头,更进一步!

    莆田市公安边防支队政治委员傅福利:观大势,察民情。《莆田观察》紧扣创建美丽莆田行动纲要,以其独特的新闻视角、全媒体的报道手法,权威解读政策,聚焦区域热点,关注百姓生活,业已成为莆田科学绿色发展的舆论高地和形象平台。希望《莆田观察》在新起点上,推出更多有影响力的新闻佳作,开创地方报道新的篇章。

    莆田木雕工艺大师林建军:《莆田观察》推出以来,不忘初心,扎根莆田,以锐意进取的姿态,独辟蹊径,深刻展现莆仙大地风物人情。在传播具有千年历史的国家非物质文化遗产莆田木雕,宣传莆田工艺美术人才上,不遗余力。祝愿贵刊常读常新,越办越好!

    莆田市人大代表、城厢区灵川镇镇长林根:《莆田观察》容纳着美丽莆田的点点滴滴,为广大读者献上了一份丰富的精神食粮。作为一份有高度、有深度并具权威性和影响力的地方报纸,她值得读、值得看,更值得回味。衷心希望《莆田观察》茁壮成长,枝繁叶茂。

    莆田二中党委书记、校长曾加华:《莆田观察》聚焦妈祖故里,新人新事、文明新风续传奇,报道港城先锋,行业风流、创业担当接地气,荟萃党风民情,热点看点、省市同心扬正气。360多个晨昏变幻,不忘初心坚守阵地,传达党章国法、时政决策、闽地要闻,深入基层、倾听呼声、站位前沿、俯仰灵动、捕捉快讯、家国情怀、把握主流,架起编读彩桥,真可谓“三千里路云和月,九州方圆有新篇”。在多元阅读、海量媒体时代,愿《莆田观察》保持开阔视野与时俱进,守望传统,创新栏目,历久弥新!

    莆田市政协委员、邹鲁律师事务所主任王洪辉:《莆田观察》作为莆田市对外传播正能量的窗口,奔热点,潜心新闻时事,尽显魅力;有责任,聚焦精神文化,锐气不减,在“新闻性”“思想性”上给予读者启迪。在开办一周年之际,祝愿《莆田观察》越办越好,更上一层楼。

    莆田市荔城区工商局局长黄志雄:《莆田观察》是一台“莆田号”动车组的“行车记录仪”,记录下美丽莆田建设的精彩历程,记录美丽莆田从蓝图化为现实;《莆田观察》是一个拼搏者的“擂台”,在全省一条线上比学赶超,学人之长补己之短,对标看齐奋起直追;《莆田观察》是一个歌者的“舞台”,描绘壶山兰水的锦绣画卷,讲述唐音古韵的源远流长,唱颂兴化儿女建设家园的万丈豪情……点赞《莆田观察》,新的起点,愿《莆田观察》越来越受读者喜爱!

    莆田市涵江区方志办副编审林祖泉:在收成的季节,迎来《莆田观察》开办一周年的纪念日,可喜可贺!作为忠实读者,每期必看,获益匪浅,感受到家乡 日新月异的发展和变化。作为地方的文史学者,尤为关注《莆田观察》文化版,正逢莆田市积极申报国家级历史文化名城之际,该版大力宣传文化莆田,诸如妈祖文化、科举文化、佛教文化、祈梦文化、禅武文化和民俗文化等,为美丽莆田鼓与呼。愿贵刊再接再厉,继续弘扬莆田文化,讲好莆田故事。

    莆田市公路局团委书记李伟:“刊中墨迹带檀香,展卷铺笔敲字忙。”《莆田观察》善于发现社会热点、难点和焦点,一年来立足莆田地域和人文特色,已然成为城市特色名片。由于宣传工作的原因,我关注每期《莆田观察》刊发的精彩报道。衷心希望《莆田观察》不忘初心,继续以丰富生动、精彩感人的笔触和镜头传递正能量。祝福《莆田观察》蒸蒸日上,再创辉煌。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:三农
   第10版:民情
   第11版:教育
   第12版:双创
   第13版:莆田观察
   第14版:莆田观察
   第15版:莆田观察
   第16版:莆田观察
读者寄语
图片新闻
美丽莆田结秋实稻花香里说观察
长路漫漫 坚守情怀
民有所呼 我有所应
初心不忘 青春闪亮
捕捉精彩记录时代
心怀理想矢志不渝
筚路蓝缕 砥砺前行
福建日报 莆田观察 13 读者寄语 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2