第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
武夷山下

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年08月12日 星期日 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
省防指会商部署台风“摩羯”防御工作
记者 张静雯

    本报讯 (记者 张静雯) 11日,省防指召集气象、海洋、海事等部门会商部署台风“摩羯”防御工作。

    11日20时,“摩羯”位于距离浙江省台州市东南方向约730公里的洋面上,最大风力8级,中心气压990hPa,强度等级为热带风暴级。预计台风将于12日夜间在浙江舟山到玉环一带沿海登陆。

    会商指出,受台风“摩羯”影响,12日,闽外渔场、钓鱼岛海域和闽东渔场东部风力可达7~8级阵风9~10级。12日,闽外渔场、钓鱼岛海域和闽东渔场东部有3.5~5.0米大浪到巨浪。

    会商要求,沿海各地各有关部门要加强值班值守,密切监测台风动向,及时预报预警。位于闽外渔场、钓鱼岛海域和闽东渔场东部的所有作业渔船务必于12日零时之前全部撤离到东经121.5°以西的海域。海事部门要及时向过往船只发布台风、海浪预警,确保航行安全。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:武夷山下
   第04版:国内国际
“清凉套餐”战高温
百年船厂探路新蓝海
突出资源整合 聚焦共建共享
省防指会商部署台风“摩羯”防御工作
“国际军事比赛-2018” 海上登陆赛圆满落幕
以高度政治自觉扎实推进巡视整改工作
高质量抓好村级换届提升基层组织战斗力
图片新闻
福建日报 要闻 01 省防指会商部署台风“摩羯”防御工作 记者 张静雯 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2