第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
评说

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年08月11日 星期六 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
省人大常委会加开会议
聚焦生态环境保护和生态文明建设
记者 郑昭

    本报讯 (记者 郑昭) 记者从省人大常委会了解到,将于8月15日至16日举行的省十三届人大常委会第五次会议,是一次专门加开的常委会会议。这次为期一天半的会议将聚焦生态环境保护和生态文明建设。

    日前召开的省十三届人大常委会第十一次主任会议,建议这次常委会会议听取和审议省政府关于我省城乡生活垃圾管理工作情况的报告并开展专题询问,听取和审议省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国大气污染防治法》实施情况的报告,审议《福建省人民代表大会常务委员会关于全面加强生态环境保护 依法推动打好污染防治攻坚战 持续推进国家生态文明试验区建设的决议(草案)》。按照省人大常委会2018年监督工作计划,听取和审议省政府关于城乡生活垃圾管理工作情况的报告并开展专题询问,原安排在今年9月常委会会议上进行,现提前到本月,使本次常委会会议的议题更集中、更突出。

    根据省人大常委会议事规则, 省人大常委会会议通常每两个月举行一次,一般安排在单月下旬召开。有特殊需要时,才临时召开会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:评说
   第04版:国内国际
强化警示 以案明纪
省人大常委会加开会议
全国省级党报聚焦魅力格尔木
省人大常委会向社会公开征集2019年地方立法项目和监督工作议题建议
图片新闻
我省将开展落实高温津贴规定情况专项督查
把高温关怀落到实处细处
崔玉英率团访问澳门
全省工会代表会议召开
省委政法委员会全体会议召开
全省高校巡视整改工作专题会议召开
省领导与菲律宾棉兰老中国和平统一促进会访问团座谈
离校未就业毕业生不再是断线风筝
福建日报 要闻2 02 省人大常委会加开会议 记者 郑昭 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2